Найти тему
Танечкавари

"Шоколадный пудин"

Вы не успеете начать чаепитие, как этого пудинга уже не будет!

Вам понадобится:

Молоко - 0,5 л.

Шоколад - 100 гр.

белый хлеб - 200 гр.

Сахар - 100 гр.

Яйца - 3 шт.

Апельсиновая или лимонная цедра

сливочное масло - для смазывания формы

Сол, щепотка ванилина

Приготовление:

Кусочки шоколада растворить в кипящем молоке.

Добавить сахар, мелко нарезанный мякиш белого хлеба, ванилин и яичные желтки.

Всё хорошо вымешать.

Добавить взбитые белки, соль,натёртую цедру апельсина.

Массу осторожно перемешать, вылить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке в течении 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.