Найти тему
Танечкавари

Клюквенный соус

Блюда из мяса с этим соусом, просто шедевр!

Вам понадобится:

Сливочное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Бульон - 0,5 л.

Клюква - 2 ст.л.

Соль, сахар.

Приготовление:

Муку обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.

Добавить бульон и варить на слабом огне 5 минут.

Добавить выжитый из клюквы сок и по вкусу соль, и сахар.

Проварить ещё 3 минуты.

Соус готов!

Попробуйте с этим соусом, свиную рульку в пиве!

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал

Еда
6,93 млн интересуются