Верный способ удивить И снова мы вам предлагаем выйти за рамки привычного - вместо голубцов или пельменей попробуйте в этом году мясом нафаршировать яблоки. Закуска получается нарядной и к тому же весьма бюджетной. На 4 — 5 порций; 100 ккал/100 г. Надо: 4 — 5 средних яблок · 200 г любого мясного фарша · соль · черный молотый перец · свежая зелень по вкусу · 2 стакана бульона. Для соуса: 1 стакан сметаны · 2 — 3 зубчика чеснока · полпучка свежего укропа. Готовим: 1 Сначала мелко нарезаем зелень, добавляем ее в фарш, солим, перчим и хорошенько перемешиваем. 2 Из яблок ножом удаляем часть сердцевины — ровно столько, чтобы внутри осталось довольно много места для начинки. 3 Фаршем начиняем яблоки и аккуратно составляем их в сотейник с толстым дном. Заливаем бульоном и на медленном огне готовим под крышкой около 40 — 50 минут. После этого перекладываем яблоки в глубокое нарядное блюдо. А на дно непременно наливаем подливу. 4 Готовим соус: чеснок и укроп рубим ножом как можно мельче. Смешива