Замечательное блюдо, которое выручит тогда, когда гости на пороге, а также к праздничному столу не стыдно подать, так как готовится блюдо за несколько минут, а продукты можно купить в любом магазине.
Ингредиенты
8-10 шампиньонов
2 яйца
2 маринованных огурца
По щепотке паприки и мускатного ореха
1 чайная ложка горчицы
Панировочные сухари
Растительное масло
Приготовление
Грибы помоем, обсушим, удалим ножки. Каждый грибочек окунаем во взбитое с солью яйцо, в серединку вольем по чайной ложке яйца и обваляем внешнюю часть шляпки в панировочных сухарях, затем отправляем на сковороду, в которую добавили растительное масло, его нужно столько, чтобы шляпка наполовину была в масле. Обжариваем с одной стороны до золотистой корочки, на умеренном огне.
Вынимаем шляпки на блюдо, в серединку кладем начинку, можно украсить зеленью, и подаем к столу.
Начинка: Натираем на терке маринованный огурец, жидкость отжимаем, добавляем соль, горчицу, специи, перемешиваем.