Берём кусок охлаждённой свиной грудинки ( лучше без кости ), ополаскиваем. Закладываем грудинку в кастрюлю с холодной водой. Добавляем в кастрюлю много шелухи от репчатого лука. Также кладём душистый перец горошком, чёрный перец горошком, луковицу, зубчики чеснока. Можно добавить корень петрушки. Солим по вкусу. После закипания, варим грудинку 30-40 минут, до полной готовности. Грудинку охлаждаем в сваренном отваре. Берём чеснок, натираем его на мелкой тёрке, смешиваем с молотым чёрным перцем, слегка солим. Достаём остывшую грудинку из отвара, полностью натираем её полученной смесью. Нарезанные на небольшие кусочки зубчики чеснока засовываем прямо в мясо. Затем готовую грудинку заворачиваем в пищевую бумагу ( можно в полиэтиленовый пакетик ) и убираем в холодильник. Через 4-6 часов ароматная грудинка готова к употреблению.