Салат вкусный, сочный, сытный. Приятное сочетание продуктов, ничего лишнего. Прекрасное решение для легкого ужина или праздничного стола.
Продукты:
свиное сердце 2 шт
кукуруза 200 г
огурец свежий 1 шт
болгарский перец 1 шт
яйцо 2 шт
майонез 3 ст.л
специи по желанию
Приготовление:
Сердце свиное предварительно отварить в соленой воде до готовности. Остудить. Яйца отварить, почистить. Овощи вымыть.
Сердце порезать небольшими кусочками.
Сладкий перец освободить от семян и порезать соломкой не длинной.
Огурец соломкой.
Яйцо длинными полосочками.
Соединяем компоненты салата, добавляем майонез. По желанию перец молотый черный.
Перемешиваем и салат готов. Употреблять в свежем виде.
Для украшения я с белка сняла с помощью спец.ножа цветочек и окрасила его в свекольном соке. Зелень.
Приятного аппетита!