Приготовление - 30 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
- 250 гр. красных помидоров черри
- 2 ст. ложка оливкового масла
- 1 мешочек рукколы
- несколько маслин
- 6-8 розочек сыра «Тет де Муан» (Tête de Moine)
Для соуса:
- 2 ст. ложки бальзамического уксуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 ° C. Перемешайте помидоры черри с оливковым маслом, выложите их на противень, поставьте в духовку на 18 минут.
2. Смешайте бальзамический уксус и оливковое масло.
3. Положите в глубокую посуду для салата рукколу, добавьте черри, маслины, поперчите, украсьте «розочками» сыра «Тет де Муан» (Tête de Moine), полейте соусом из бальзамического уксуса и оливкового масла.
Подавайте с хрустящим багетом.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, то буду признательна за "палец вверх" и подписку на мой канал. Это вас ни к чему не будет обязывать, просто мои публикации будут чаще показываться другим пользователям Дзен.