Данное блюдо из мяса жареного цыплёнка можно легко приготовить в мультиварке, приправить соусом Рэнч и сочной мясной подливкой, а также добавить пепперончини для придания более насыщенного вкуса. Рекомендуется подавать в горшочках.
Подробности
Категория: основное блюдо, жаркое
Продукты: жареный цыплёнок, пепперончини, мясная подливка, соус Рэнч, соль, молотый чёрный перец
Посуда: мультиварка, 2 вилки, большая тарелка
Количество порций: 8 порций
Калорийность: 280 калорий
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 8 часов
Готово через: 8 часов, 5 минут
Ингредиенты
- 1 жареный цыплёнок - 1,36 кг (3 фунта)
- 1/2 банки заготовки пепперончини (разновидность перца Чили) - 340 гр (12 унций)
- 1/2 банки сока пепперончини - 340 гр (12 унций)
- 1 пакет сочной мясной подливки - 30 мл (1 унция)
- 1 пакет американского соуса Рэнч - 12 мл (0,4 унции)
- Соль и молотый чёрный перец по вкусу
Приготовление
1. Поместите жареного цыплёнка, пепперончини, сок пепперончини, мясную подливку, соус Рэнч, соль и перец в мультиварку. Готовьте на низком уровне около 8 часов, до тех пор, пока мясо можно будет легко проткнуть вилкой.
2. Аккуратно вынимайте готовое блюдо и перекладывайте на большую тарелку по частям с помощью двух вилок. Накройте ваше вкуснейшее тушёное мясо алюминиевой фольгой, чтобы подольше сохранить тепло.
Приятного аппетита!
-------
Если у вас нет времени готовить, рекомендуем воспользоваться проверенными онлайн сервисами и службами доставки еды на дом. Список регулярно пополняется самыми лучшими компаниями в сфере общепита!
Хотите приобрести новую классную мультиварку? На специальной странице можно найти лучших производителей этой чудо-техники и проверенных онлайн продавцов.
-------
Поддержать проект донатом можно здесь