Найти тему
жрун

Сливочный пирог с ветчиной и сыром

Этот сливочный пирог простой в приготовлении и очень вкусный!

Подробности

Категория: завтрак и поздний завтрак

Продукты: основа из теста, сыр, мука, ветчина, горчица, яйца, зелёный лук, соль

Посуда: железная чашка 9 дюймов, столовая ложка, чайная ложка

Количество порций: 8 порций

Калорийность: 327 калорий

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 50 минут

Готово через: 1 час 15 минут

-2

Ингредиенты

  • Готовая круглая основа из теста (полуфабрикат) для корочки пирога - 22,86 см (9 дюймов)
  • Измельчённый сыр Чеддер - 1 чашка
  • Измельчённый Швейцарский сыр - 1/2 чашки
  • Любая мука - 2 столовые ложки
  • Нарезанные кубики ветчины - 1/2 чашки
  • Медовая горчица - 2 столовые ложки
  • Взбитые яйца - 5 шт
  • Зелёный лук - 1/4 чашки
  • Соль - 1/4 чайной ложки
-3

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 200 градусов C (400 градусов F).

2. Положите основу из теста на дно 22,86 см (9 дюймов) круглой железной тарелки.

3. Выпекайте лепёшку для пирога в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Используйте вилку, чтобы высушить отверстия в корке. Продолжайте её готовить до лёгкого поджаривания, примерно 5 минут.

4. Уменьшите температуру в печи до 175 градусов C (350 градусов F).

5. Смешайте в миске 1/2 чашки сыра Чеддер, весь швейцарский сыр и 1 столовую ложку муки. Равномерно нанесите полученную смесь на тёплую лепёшку для пирога.

6. Смешайте в миске ветчину и медовую горчицу, чтобы ветчина была полностью покрыта. Полученную смесь нанесите сверху, следующим слоем над сырной смесью.

7. Смешайте в миске яйца, зелёный лук, 1 столовую ложку муки и соль. Осторожно налейте полученную смесь поверх слоя ветчины. Сверху равномерно посыпьте оставшимся сыром Чеддер.

8. Выпекайте полученный пирог в предварительно разогретой духовке, пока он хорошо не схватится ​​в центре - от 40 до 50 минут. Дайте остыть вашему замечательному готовому пирогу в течение 10 минут перед его нарезкой.

-4
-5
-6
-7

Совет: алюминиевая фольга хорошо помогает удерживать влагу в пище, обеспечивает равномерное приготовление блюда, сохраняет еду свежей и легко отделяется от пищи после готовки.

Приятного аппетита!

-------

Если у вас нет времени готовить, рекомендуем воспользоваться проверенными онлайн сервисами и службами доставки еды на дом. Список регулярно пополняется самыми лучшими компаниями в сфере общепита!

-------

Поддержать проект донатом можно здесь

Еда
6,23 млн интересуются