Этот сливочный пирог простой в приготовлении и очень вкусный!
Подробности
Категория: завтрак и поздний завтрак
Продукты: основа из теста, сыр, мука, ветчина, горчица, яйца, зелёный лук, соль
Посуда: железная чашка 9 дюймов, столовая ложка, чайная ложка
Количество порций: 8 порций
Калорийность: 327 калорий
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 50 минут
Готово через: 1 час 15 минут
Ингредиенты
- Готовая круглая основа из теста (полуфабрикат) для корочки пирога - 22,86 см (9 дюймов)
- Измельчённый сыр Чеддер - 1 чашка
- Измельчённый Швейцарский сыр - 1/2 чашки
- Любая мука - 2 столовые ложки
- Нарезанные кубики ветчины - 1/2 чашки
- Медовая горчица - 2 столовые ложки
- Взбитые яйца - 5 шт
- Зелёный лук - 1/4 чашки
- Соль - 1/4 чайной ложки
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 200 градусов C (400 градусов F).
2. Положите основу из теста на дно 22,86 см (9 дюймов) круглой железной тарелки.
3. Выпекайте лепёшку для пирога в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Используйте вилку, чтобы высушить отверстия в корке. Продолжайте её готовить до лёгкого поджаривания, примерно 5 минут.
4. Уменьшите температуру в печи до 175 градусов C (350 градусов F).
5. Смешайте в миске 1/2 чашки сыра Чеддер, весь швейцарский сыр и 1 столовую ложку муки. Равномерно нанесите полученную смесь на тёплую лепёшку для пирога.
6. Смешайте в миске ветчину и медовую горчицу, чтобы ветчина была полностью покрыта. Полученную смесь нанесите сверху, следующим слоем над сырной смесью.
7. Смешайте в миске яйца, зелёный лук, 1 столовую ложку муки и соль. Осторожно налейте полученную смесь поверх слоя ветчины. Сверху равномерно посыпьте оставшимся сыром Чеддер.
8. Выпекайте полученный пирог в предварительно разогретой духовке, пока он хорошо не схватится в центре - от 40 до 50 минут. Дайте остыть вашему замечательному готовому пирогу в течение 10 минут перед его нарезкой.
Совет: алюминиевая фольга хорошо помогает удерживать влагу в пище, обеспечивает равномерное приготовление блюда, сохраняет еду свежей и легко отделяется от пищи после готовки.
Приятного аппетита!
-------
Если у вас нет времени готовить, рекомендуем воспользоваться проверенными онлайн сервисами и службами доставки еды на дом. Список регулярно пополняется самыми лучшими компаниями в сфере общепита!
-------
Поддержать проект донатом можно здесь