Найти тему
вкусный блог

Наивкуснейшая закуска из сельди и мягкого сыра. Свежая, аппетитная и очень вкусная!

Оглавление

Рецептов приготовления сельди великое множество, но мы предлагаем нечто новое, то что полюбится и улетит со стола первым, тем более что на приготовление вы потратите не более 30 минут.

Ингредиенты

2 сельди малосоленые (большие)
2 свежих огурца
200 гр. сливочного сыра

Приготовление

Сельдь очищаем от кожи, костей и черных пленок, стараемся как можно аккуратнее отделить кожицу, хребет и кости, чтобы сохранить целостность филе.

Получилось 2 половинки филе, которые мы выкладываем на пищевую пленку, слегка отбиваем молотком, совсем чуть-чуть, так как филе очень нежное. Щедро смазываем всю поверхность рыбы сливочным сыром, укладываем нарезанный длинной соломкой огурец, а затем сворачиваем в рулет, плотно оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!