Блюдо достойное королевского стола, такое мягкое, что кажется его можно намазать как масло. Благодаря длительному томлению, мясо приобретает изумительный вкус и аромат, так как полностью пропитывается специями и соком. Отлично подойдет на хлеб к завтраку, а также на праздничный стол.
Ингредиенты
1,5-2 кг мякоти свинины
По щепотке паприки, черного молотого перца, хмели-сунели
5 зубчиков чеснока
Приготовление
Мясо натираем специями, солью и выжатым через пресс чесноком, затем укладываем в пакет для запекания, максимально выпустив воздух закрываем второй конец. Проделываем ту же процедуру еще раз, чтобы в процессе варки вода не смогла проникнуть внутрь пакета.
На дно большой кастрюли стелем маленькое полотенце или кусок ткани, чтобы пакет не соприкасался с дном кастрюли. Укладываем мясо в воду, которая полностью покрывает мясо и ставим вариться на медленный огонь на 4-4,5 часа. Даем полностью остыть мясу в кастрюле, которой оно варилось. Вынимаем, обтираем и отправляем прямо в пакете в холодильник для охлаждения. Подаем с горчицей. Приятного аппетита!