Сырные крокеты получаются сытными, ароматными, аппетитными, в румяной хрустящей корочке, а готовятся проще не придумать.
Ингредиенты
4 плавленых сырка
4 яйца
Панировочные сухари
Растительное масло
Приготовление
Белки отделяем от желтков и взбиваем их в крепкую пену, затем смешиваем с натертыми на терке сырками, которые мы предварительно слегка подморозили, чтобы легче натирались.
Из полученной массы, скатываем шарики размером с теннисный мяч, и убираем их на 30 минут в морозильную камеру.
Желтки взбиваем с 4 столовыми ложками воды.
Окунаем шарики во взбитые желтки, затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Масла должно быть столько, чтобы шарики были покрыты не менее чем на половину. Вынимаем на бумажные полотенца для удаления излишков жира и подаем к столу. Приятного аппетита!