Найти тему
Дом Аннушки

Chicken Sroganoff

Оглавление

Думаю, что вы уже догадались из чего готовится это блюдо.

Но, очень мое семейство любит это блюдо именно в таком варианте ! А дети вообще готовы есть его по-несколько раз в день !

Перечислю ингредиенты и расскажу о небольших нюансах самого процесса приготовления.

Вам понадобится:

- Куриные грудки
- Репчатый лук
- Шампиньоны
- Сметана
- Кукурузный крахмал
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Сахар

-2

Надрезаем тонко куриное мясо, лук полукольцами и тонкими пластинками грибы.

Мясо припорашиваем крахмалом и хорошенько перемешиваем.

Лук обжариваем с чайной ложечкой сахара до золотистого цвета. Снимаем со сковородки.

На ней же обжариваем куриное мясо, добавляем грибы, жареный лук и сметану.

Тушим на маленьком огне 10-15 мин.

-3

Приятного аппетита !

Подписывайтесь на мой канал о душевной, домашней кулинарии и я буду радовать Вас новыми рецептами! Добро пожаловать!