Думаю, что вы уже догадались из чего готовится это блюдо.
Но, очень мое семейство любит это блюдо именно в таком варианте ! А дети вообще готовы есть его по-несколько раз в день !
Перечислю ингредиенты и расскажу о небольших нюансах самого процесса приготовления.
Вам понадобится:
- Куриные грудки
- Репчатый лук
- Шампиньоны
- Сметана
- Кукурузный крахмал
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Сахар
Надрезаем тонко куриное мясо, лук полукольцами и тонкими пластинками грибы.
Мясо припорашиваем крахмалом и хорошенько перемешиваем.
Лук обжариваем с чайной ложечкой сахара до золотистого цвета. Снимаем со сковородки.
На ней же обжариваем куриное мясо, добавляем грибы, жареный лук и сметану.
Тушим на маленьком огне 10-15 мин.