Блюдо для праздничного стола.
Ингредиенты:
Тунец консервированный 240 грамм
Сыр фета 150 грамм
Яйца перепелиные 6 шт.
Кукуруза консервированная 400 грамм
Помидоры черри 6 шт.
Огурец 1 шт.
Масло оливковое 1 столовая ложка
Салат 2-3 листа
Зелень 1 пучок
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Достать из банки консервированный тунец и немного раздавить вилкой. Перепелиные яйца отварить. Отварные яйца разрезать на половинки. Сыр фета нарезать небольшими кубиками. Помидоры и огурцы нарезать крупными кусочками. Зелень нарвать руками на крупные куски.
Выложить листья салата в 2-3 порционные посудинки. Сверху выложить все подготовленные ингредиенты: тунец, кукурузу, яйца, сыр фета, овощи, зелень. Из консервированной кукурузы предварительно вылить сок.
Салат посолить, поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита.