Горбуша в духовке под шубой, на самом деле, рецепт удивительный, так как по нему рыбка получается просто отменная!
Что нужно:
Небольшая тушка рыбы горбуши
Очищенная луковица
Очищенная морковка
Один средний помидор или два маленьких
Сок одной половинки лимона
Специи и немного майонеза (достаточно 3 ст. ложек)
Подготовленную рыбку нарезать порционными кусочками, обсыпать специями, можно добавить любимую приправу.
Посуду для запекания протереть маслом и выложить в нее рыбные кусочки.
Сверху горбушу полить соком цитруса.
Морковку натереть на терке, покрупнее и…
… выложить на рыбу.
Лук нашинковать так, как нравится вам и выложить на морковь
Помидорными дольками покрыть ранее выложенные слои.
Майонез смешать с водой, пропорция 1:1.
Полученной смесью залить горбушу и поставить запекаться.
Через полчаса горбуша под шубой в духовке будет готова!
Ставь лайк и подписывайся на наш канал!