Ингредиенты:
- сельдь — 1 Штука
- картофель — 2 Штуки
- морковь — 1 Штука
- яйца — 2 Штуки
- икра красная — 2 Ст. ложки
- майонез — 3 Ст. ложки
- зелень петрушки — По вкусу
- соль, перец — По вкусу
Приготовление:
- Картофель и морковь отварить до готовности, яйца отварить вкрутую. Сельдь очистить.
- На плоскую тарелку поставить сервировочное кольцо. На дно положить натертый на крупной терке картофель. Сверху покрыть майонезной сеточкой.
- Сельдь порезать на мелкие кусочки и выложить вторым слоем. Снова смазать майонезом.
- Выложить натертую на мелкой терке морковь, а сверху – яйца, также натертые на мелкой терке. По вкусу присолить.
- Сверху обильно смазать майонезом и выложить красную икру. Дать салату постоять 15 минут и снять сервировочное кольцо.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org