Найти тему
Кулинарные рецепты

Сельдь под дорогой шубой

Ингредиенты:

  • сельдь — 1 Штука
  • картофель — 2 Штуки
  • морковь — 1 Штука
  • яйца — 2 Штуки
  • икра красная — 2 Ст. ложки
  • майонез — 3 Ст. ложки
  • зелень петрушки — По вкусу
  • соль, перец — По вкусу

Приготовление:

  • Картофель и морковь отварить до готовности, яйца отварить вкрутую. Сельдь очистить.
  • На плоскую тарелку поставить сервировочное кольцо. На дно положить натертый на крупной терке картофель. Сверху покрыть майонезной сеточкой.
  • Сельдь порезать на мелкие кусочки и выложить вторым слоем. Снова смазать майонезом.
  • Выложить натертую на мелкой терке морковь, а сверху – яйца, также натертые на мелкой терке. По вкусу присолить.
  • Сверху обильно смазать майонезом и выложить красную икру. Дать салату постоять 15 минут и снять сервировочное кольцо.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются