ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ
388
ККАЛ - БЕЛКИ
49,4
ГРАММ - ЖИРЫ
2,7
ГРАММ - УГЛЕВОДЫ
43,7
ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
РЫБА1 кг
КАРТОФЕЛЬ800 г
МОРКОВЬ150 г
ЛУК РЕПЧАТЫЙ150 г
ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМпо вкусу
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ4 штуки
СОЛЬпо вкусу
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙпо вкусу
ЗЕЛЕНЬпо вкусу
КОРЕНЬ ПЕТРУШКИ 20 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Рыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25–30 минут. Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками.
В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить. Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут.
- 3. Добавить морковь. Следом добавить лук (можно лук и морковь предварительно обжарить).
Варить 5–7 минут. Добавить лавровый лист, корень петрушки (или сельдерея), перец горошком. - 4. Дать настояться 25–30 минут. При подаче посыпать зеленью.