Найти тему
Ел/пил

Узбекский бургер

Тандыр-бургер из «Летнего меню» чайханы «Курагадиван» по 420 ₽.

Чуть поджаренная тандырная лепёшка, такие продают на ланче по 45 ₽. Внутри котлетка из баранины, рагу из баклажанов, помидоры, кинза и укроп в йогуртовом соусе. Да ещё немного зёрен граната, которые рассыпаны вокруг ещё и для украшения.

Ну, котлетка, как сейчас говорят, бабулина – то есть из плотного фарша и не сочная. Обычный мелкоперекрученный фарш. В целом вкусно и баклажаны в йогуртовом соусе очень в тему.

Оценка 8 из 10. Забавная гастрономическая шутка для баев.

Читайте другие обзоры обедов в новосибирских заведениях в инстаграме про еду и питие в Новосибирске yelpil.

Еда
6,93 млн интересуются