Шикарная идея!
Ингредиенты:
Шоколадные хлопья — 3 стакана
Соломка — 6 шт.
Арахисовое масло — ½ стакана
Шоколадное арахисовое масло — ¼ стакана
Сливочное масло размягченное — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 1 стакан
Приготовление:
1. Смешайте арахисовое шоколадное масло, сливочное масло и сахарную пудру в миске. Возьмите соломку и обмажьте ее арахисовым маслом вокруг, образуя легкую форму конуса. Удерживая соломку, начните вставлять кусочки хлопьев в арахисовое масло, симметрично по кругу. Добавляйте хлопья, пока не дойдете вершины.
2. Разломите несколько хлопьев на треугольники и добавьте их к вершине (там, где шишка становится уже). Если ваша шишка становится слишком высокой, отрежьте верхнюю часть соломки и добавьте ложку арахисового масла, чтобы покрыть ее. Вставьте еще несколько треугольников в верхней части шишки. Для получения "снежного" эффекта посыпьте шишку сахарной пудрой.
Приятного аппетита!