Очень аппетитным блюдом является мясо тушеное с морковкой. К тому же оно получается красивым и ароматным.
Ингредиенты:
Мясо - полкилограмма;
Морковка - пара штучек;
Лук - головка;
Соль - по вкусу;
Паста томатная- пара столовых ложечек;
Паприка - чайная ложечка;
Чеснок - пара долек;
Перчик - по вкусу;
Бульон - 200 миллилитров.
Процесс приготовления:
1. Мясо разрезать на некрупные кусочки. Поджарить эти кусочки в масле.
2.Морковку нарезать кружочками, а затем эти кружочки разрезать еще на 2 части, если морковка крупная и широкая. Если морковка не широкая, то порезать ее кружочками.
3. Лучок порезать полукольцами. И вместе с морковкой положить их к мясу в сковородку. Пожарить еще минутки 3.
4. Посыпать паприкой, солью и перчиком. Положить измельченный чесночок.
5. Налить бульон и положить томатную пасту. Перемешать все ингредиенты.
6. Тушить на медленном огне около часа.
Подавать тушеное мясо с зеленью или гарниром.
Bon appetit!