На 3-4 порции
■ 550 г. куриного филе
■ 170 г. баклажанов
■ 1,5 луковицы
■ 1 морковь
■ 350 г помидоров
■ 150 г сладкого перца
■ 2 зубчика чеснока
■ кинза
■ 1 ч. ложка куркумы
■ 1,5 ч. ложки карри
■ соль
■ Растительное масло
1. Курицу нарежьте небольшими кусочками, морковь, лук и перец - соломкой, баклажаны -ломтиками. У помидоров снимите кожицу и нарежьте дольками. Чеснок натрите.
2. В казане раскалите масло и обжарьте до румяной корочки курицу, посолите. Добавьте лук, куркуму, карри, морковь. Тушите 2-3 мин. на большом огне. Затем положите помидоры и тушите 1 мин., баклажаны -2 мин., далее перец с чесноком, влейте 1,5 стакана воды и тушите 5-7 мин. на маленьком огне. В конце покрошите зелень.
Время приготовления: 1 час