Вкуснее всего подавать со свежей зеленью.
Ингредиенты:
Шампиньоны 200 грамм (мелких)
Яйца куриные 2 шт.
Молоко 100 миллилитров
Мука пшеничная 50 грамм
Сухари панировочные 50 грамм
Масло растительное 1-2 стакана (грибы должны плавать в масле; точное количество масла зависит от вашей ёмкости для жарки)
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Помыть шампиньоны, очистить от кожицы и варить в подсоленной воде 10 минут. В глубокой миске взбить яйца вместе с молоком. В яичную смесь опустить отваренные грибы, затем обвалять в муке, ещё раз обмакнуть в яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях. В кипящие масло отправить грибы, и обжарить до золотистой корочки. Подавать горячими, со свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита.