Найти тему

Мясной винегрет

Вы наверняка прочли как приготовить сборный винегрет? Если нет, то прочитайте. Сейчас вы узнаете как готовить мясной винегрет.

Если есть остатки разного мяса, вареной говядины, жареного или мясных закусок, порезать их мелкими кусочками, тыда же изрубить две свеклы, нарезать вареный картофель, 5 соленых огурцов, нашинковать одну луковицу, 500г соленых груздей
или иных грибов ( можно и без грибов), все хорошо перемешать и выложить на блюдо и полить соусом: 3 вареных желтка растереть с 1 ст.л оливкового или подсолнечного масла, 1 ч.л готовой горчицы, 4 ч.л уксуса, 1 ч.л сахара, четверть ложечки соли и столовую ложку каперсов.

Все это перемешать и залить винегрет, сверху посыпать рубленым зеленым луком.

Источник статьи: http://hny13.ru/myasnoj-vinegret

Еда
6,93 млн интересуются