Вкусный манник можно приготовить очень быстро. Этот вкусный пирог получается мягким и аппетитным.
Ингредиенты:
Манка -полтора стаканчика;
Соль - щепотка;
Молоко -стаканчик;
Сахар - стаканчик;
Яйцо - 3 штучки;
Масло сливочное -50 граммов;
Разрыхлитель - пакетик.
Процесс приготовления:
1. Манку залить молоком. Оставить так постоять с часок.
2. Разбить яйца. Насыпать в них сахар. И положить мягкое масло. Перемешать.
3. Смешать сахарно-яичную массу с манкой. Насыпать разрыхлителя и хорошенько перемешать.
4. Форму намазать маслом. И в нее налить получившееся тесто.
5. Духовку поставить на температуру 180 градусов. И печь манник час.
Подавать манник полностью остывшим, полив его сгущенкой или глазурью и порезав на кусочки.
Bon appetit!