Вкусное и лёгкое первое блюдо.
Ингредиенты:
Морковь 1 шт.
Свекла ½ часть
Пекинская капуста ¼ часть
Капуста белокочанная ¼ часть
Сок лимона 30 грамм
Сок свеклы 50 грамм
Сок апельсина 50 грамм
Вода 60 грамм
Уксус яблочный 10 грамм
Авокадо ½ часть по желанию
Сметана по желанию
Соль по вкусу
Приготовление:
Свеклу, пекинскую капусту, морковь нарезать соломкой, в глубокую тарелку выложить по кругу. Смешать сок апельсина, свеклы, воду и уксус – это будет бульон. Нарезать тонкой соломкой белокочанную капусту и хорошо размять. Выложить нарезанную капусту на другие овощи и полить лимонным соком. Вылить в тарелку с овощами готовый бульон. Добавить соль по вкусу. Готовый борщ можно украсить кубиками авокадо и сметаной.
Приятного аппетита.