Привет.
Я, как человек, многие годы сидевший на диете, знаю100500 рецептов куриной грудки, с тех пор на диете не сижу, просто придерживаюсь определенных правил в питании, но любимые рецепты из "голодного"😁😋прошлого сохранила.
Итак: было 4 стейка из индеечьей грудки, их разрезать вдоль, не до конца,развернуть,чтобы получить широкую такую грудку, отбить с двух сторон. Делаем начинку - укроп, петрушка (мелко порубить), сыр (натереть), помидор (кубиками порезать), все это перемешиваем. Туда же соль, черный перец, паприка,базилик, сушеные помидоры.
Берем наши пласты грудки, смазываем их домашним кетчупом (рецепт позже) и в каждую кладем по четверти смеси зелени, сыра и помидора, заворачиваем и выкладываем в форму, сверху еще немного соли, паприки,тимьян, розмарин и для красоты можно бальзамическим кремом сбрызнуть (необязательно) и в духовку градусов на 180, минут на 40.
Периодически поливать соком, чтобы верх был красивым. 🤗 Подавать с чем хотите. Я люблю мясо заливать лимонным соком.😎
Приятного аппетита! Мясо не жесткое, калорийность не шкалит, все правильно!
Взгляните на эти темы