Найти тему
Sмородина

Пирог из творожного сыра с ягодами

Чтобы пирог превзошел все Ваши ожидания ,очень важно использовать хорошее песочное печенье.

Ингредиенты:

250 гр.печенья песочного

100 гр.сл. масла

500 гр.сыр Рикотта

180 гр.сахара

3 яйца

Ванилин

Цедра 1 лимона

3\4 ч.л .соли


Приготовление: 1.Печенье измельчить до состояние крошки желательно в блендере. Если его нет, то можно скалкой предварительно положив его в пакет.
2. Сливочное масло смешать с крошкой, предварительно дать маслу подтаять при комнатной температуре. (можно и растопить).
3. Полученную массу выложить в форму диаметром 28-30 см, хорошо «утрамбовать», накрыть и поставить в холодильник на 30-40 мин.
4. Взбить миксером сыр с сахаром, лимонной цедрой, ванилином и солью. Продолжая взбивать массу, добавить яйца по одному , до получения однородной консистенции.
5. Достать из холодильника форму с печеньем, в неё выложить творожную массу и поставить в духовой шкаф выпекаться на 1 час при температуре 180 с.
6. Готовый пирог достать из духовки, дать остыть при комнатной температуре, украсить ягодами и убрать в холодильник на ночь.

Приятного чаепития!!!
Приготовление: 1.Печенье измельчить до состояние крошки желательно в блендере. Если его нет, то можно скалкой предварительно положив его в пакет. 2. Сливочное масло смешать с крошкой, предварительно дать маслу подтаять при комнатной температуре. (можно и растопить). 3. Полученную массу выложить в форму диаметром 28-30 см, хорошо «утрамбовать», накрыть и поставить в холодильник на 30-40 мин. 4. Взбить миксером сыр с сахаром, лимонной цедрой, ванилином и солью. Продолжая взбивать массу, добавить яйца по одному , до получения однородной консистенции. 5. Достать из холодильника форму с печеньем, в неё выложить творожную массу и поставить в духовой шкаф выпекаться на 1 час при температуре 180 с. 6. Готовый пирог достать из духовки, дать остыть при комнатной температуре, украсить ягодами и убрать в холодильник на ночь. Приятного чаепития!!!

Еда
6,93 млн интересуются