И снова удивляем близких национальной кухней. На этот раз азербайджанской. Салат, который будет интересен тем, кто постится, тем, кто хочет питаться полезной пищей, тем, кто хочет попробовать нечто необычное.
4-6 картофелин
1 красная луковица
1 гранат
1 пучок кинзы
200-300 гр. Грецкого ореха
Растительное масло
Сок лимона
Соль, перец
Картофель отвари в мундирах до готовности, остуди.Очисть гранат.Лук нарежь тонкими полукольцами.Грецкие орехи измельчиМелко нарежь кинзу. Если нет кинзы, то можно заменить ее укропом.Смешай все ингредиенты в салатнице, заправь смесью лимонного сока и растительного масла. Подсоли и поперчи по вкусу. Салат готов. Приятного аппетита!