Берем куриную грудь, отделяем мясо от кости. Саму грудь разбираем на малую и большую.
Накрываем грудь пакетом/пленкой чтоб не пришлось мыть кухню) И начинаем отбивать. Делать это не сильно, можно даже сказать любя) Начинать необходимо с толстого места и переходить к тонкому. Цель- получить ровный пласт куриного мяса.
Далее нарезаем сыр- абсолютно любой кроме плавленного и нарезаем яблоко. Яблоко с курицей мое почему то любимое сочетание) Очень люблю запеченные яблоки... В общем нарезаем это все.
Складываем сыр и яблоки слоями. Отбивную солим, перчим. Рекомендую пользоваться мельницей для перца_ получите хороший аромат! И уже на соленую и перченную отбивную кладем фарш, накрываем его сверху мясом.
Порционную сковороду смазываем маслом, сами груди тоже) перчим снаружи. Ставим запекать при температуре 180 градусов( самая рекомендованная температура для мяса вообще) и запекаем 25-30 минут. Периодически проверяем все ли у нее хорошо, а то мало ли что.
Наслаждаемся) У меня на гарнир картофель фри. Очень вкусно получилось! Яблоко с сыром отлично сочетается. Это блюдо у меня было на выпускном в техникуме, только там я еще сливочно-грибным соусом поливал...