Найти тему
кУЛИНАРИЯ ОТ И ДО

Киш с шампиньонами: простой рецепт вкуснейшего блюда

Скоро выходные, поэтому предлагаем приготовить киш с шампиньонами. Рецепт простой. Время приготовления всего полтора часа. Зато какое блюдо!
500 г слоеного теста500 г шампиньонов2 луковицы100 г сливочного масла300 г брынзы или адыгейского сыра50 мл сметаны2 яйцасоль, перецзелень
Лук мелко порежь и обжарь на сливочном масле. Шампиньоны очисти, нарежь пластинами и добавь в сковороду лук. Жарь 10 минут, пока не испарится жидкость. Посоли, поперчи. Адыгейский сыр или брынзу разомни или натри на терке. Мелко поруби зелень укропа, петрушки и соедини с сыром. Смешай все с грибами и луком. Тесто разморозь и выложи в форму. Распредели на нем начинку, залей яйцами, взбитыми со сметаной. Выпекай киш при температуре 250 ° С в течение 45 минут.