Сразу предупреждаю: возможно, лицам с тонкой душевной составляющей, возможно, и не надо читать...
Бангкок, как, и вся Азия это - адское многообразие уличной еды, причем слово "адское", иногда дословно
Но, очень часто очень вкусно. Я ем всегда на улице. И много раз в день, чтобы больше попробовать:) В Бангкоке самый большой и , пожалуй, самый старинный чайна-таун в мире. И там есть одно очень известное кафе.
Лет ему уже за 100 и работает там одна семья из поколения в поколение
Не смотря на большую конкуренцию тут всегда очередь и почти не бывает свободных мест. В меню лапша. И все. Весь секрет в самой самодельной лапше и вкусном соусе
Представили уже себе это местечко? Вот кухня прямо на улице между домами
Вот и сама улочка
Это уже мы уместились вчетверо за крохотный столик ия снимаю изнутри
Туристов нет. Только местные. Так что за качество хозяева отвечают головой:)
Порция стоит меньше одного доллара, я свою не доела- уж очень много лапши:) Выхлебала жижу и мяско с зеленью. И все равно, объелась, так что пошли в кофейню, где пил кофе король, дабы взбодриться.
Вот и он, царство небесное. Умер недавно.
А соседи за углом торгуют птичьими гнездами и акульими плавниками
И вот курятина опять же через пару домов в меню кафе...
И по традиции делаем шаг в сторону. И...
Подписывайтесь на самое интересное
https://windtravel.livejournal.com
https://www.instagram.com/maria_nelasova/