Найти тему
лишь бы пожрать

Давайте знакомиться

Привет, это гастроенот Юля.

Я люблю еду. Очень. В принципе для этой странички такой информации достаточно, но я все же расскажу немного о себе.
За последние 10 лет я успела пожить в 4 городах, объехать всю Россию и попробовать сибирское варенье из шишек и крыжовника, татарские кыстыбый и талкыш келеве, классический бртуч и самолепные хинкали, плов с костра и кучу ресторанной еды.
Не пугайтесь незнакомых названий, пара недель на моей страничке и вы станете экспертом)

Когда мои друзья из разных городов стали писать мне:
- Юля, я в Казани, где поужинать с деловым партнером? (отвечаю - в ресторане Чирэм, скоро расскажу про него подробнее)
- Енот, подскажи лучшие бары в Москве? (в моем личном топе - Все твои друзья, Сосна и липа, Бирмаркет, Bad bro bar и Кот Шрёдингера)
- Приехали с девушкой в Петербург, где лучшие завтраки? (однозначно - сырники из рикотты с соленой карамелью в Мечтателях на Фонтанке)

... И тут-то я поняла, что пора делиться сакральным знанием. А чего. Опытом ведь делиться не жалко. Это не еда)

Итак, что вы найдете на страничке для тех, кому #лишьбыпожрать
- невероятные истории про еду
- критику популярных ресторанов (прямые включения с дивана)
- маленькие и уютные места, которые никогда не найдешь, если не знаешь, где искать (но там ооооочень вкусно)
- виртуальные гастрономические экскурсии
- обзоры, топы и прочее

вот так, кстати, выглядят те самые сырники из рикотты
вот так, кстати, выглядят те самые сырники из рикотты

Подписывайтесь, будет вкусно!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц