ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо
- чеснок
- соль
- горчица (желательно зернами)
- перец
- пищевая пленка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясной маринад:
Горчица, соль, перец, можно добавить молотого перца чили. Раздавливаем на мясо чеснок. Заматываем мясо в пищевую пленку и отправляем часа на четыре в холодильник мариноваться.
Способ приготовления:
Из пергамента для выпечки вырезать два листа.
Первый лист пергамента, смачиваем его водой. Мясо положить в середину мокрого листа и собрать концы бумаги сверху мешком в узелок.
Второй лист тоже смачиваем водой и кладем туда мясо в первом листе. Опять собираем концы в узелочек.
Два листа бумаги нужно обязательно!
Теперь отправляем мясо в бумаге в форму для выпечки и накрываем крышкой. Запекаем в течение часа в духовке при 200 градусах.
Соус от мяса можно использовать к гарниру.
Мясо получается сочным.