Рулетики из печеного перца с сырным кремом — отличная закуска для праздничного стола. Выглядит очень ярко и празднично. Понравится и мужчинам, и женщинам!
Продукты:
1. Болгарский красный перец — 1 шт.
2. Болгарский желтый перец — 1 шт.
3. Творожный сыр — 80 г
4. Сыр твердых сортов — 80 г
5. Чеснок — 1 зубчик
6. Зеленый лук — 2-3 пера
7. Молотый черный перец — по вкусу
8. Соль — по вкусу
1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200°C около 20 минут. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5–3 см.
2. Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.
3. В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать.
4. На каждую полоску перца выложить по 1 ч. л. начинки.
5. Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.
Рулетики из печеного перца с сырным кремом
12 декабря 201712 дек 2017
5
~1 мин