Сытный и простой в приготовлении немецкий картофельный салат является отличным дополнениям к мясным блюдам. Простой и вкусный, этот салат легко приготовить из того, что имеется в холодильнике. Мужчины будут в восторге.
Продукты:
1. Средние картофелины — 2 шт.
2. Небольшие маринованные огурцы (или корнишоны) 3 — 4 шт.
3. Луковица — 1 шт.
4. Что-нибудь копчёное — можно колбаски, или грудинку. У меня — салями и обжаренный бекон
5. Чеснока — 1 зубчик
6. Зернистая горчица — 1 ст. ложка
7. Укроп, петрушка
8. Нерафинированное растительное масло
9. Соль, перец по вкусу
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3. Огурцы порезать колёсиками.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь).
5. Колбасу порезать соломкой.
6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.
Немецкий картофельный салат
12 декабря 201712 дек 2017
6
~1 мин