Блюдо обладает, неповторим вкусом и выглядит просто потрясающи.
Ингредиенты:
Рис 90 грамм
Перец болгарский 40 грамм
Лук репчатый 1 шт.
Цуккини 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 200 грамм
Соус соевый 200 грамм
Соль щепотка
Помидоры черри, зелень для украшения
Приготовление:
Рис отварить, добавить соль по вкусу (из расчета, что в дальнейшем в блюдо будет добавлен соевый соус).
Болгарский перец, цуккини и репчатый лук нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Затем овощи обжарить на растительном масле до готовности. В овощи добавить соевый соус и хорошо перемешать.
К овощам добавить готовый рис и готовить несколько минут.
Готовое блюдо можно украсить зеленью и помидорами черри.
Приятного аппетита.