Найти тему
Амням

Скумбрия в масле по-домашнему

Скумбрия в масле получается мягкой и вкусной. Приготовить ее можно дома своими руками

Ингредиенты:

Скумбрия - 1 штучка;

Лук - головка;

Масло растительное - половинка стакана;

Соль- по вкусу;

Уксус - столовая ложечка.

Процесс приготовления:

1. Скумбрию промыть. И убрать внутренности. Порезать на куски шириной в пару см.

2. Лучок порезать колечками.

3. В посуду с крышкой (отлично подойдет пищевой контейнер) положить лучок. Затем рыбные кусочки. Посолить. Повторить.

4. Смешать маслице с уксусом и залить рыбку.

5. Накрыть крышкой. И далее поставить в холодильник. Готова скумбрия в масле будет уже через 8 часов.

Подавать скумбрию с лучком и оливками.

Bon appetit!

Еда
6,93 млн интересуются