Скумбрия в масле получается мягкой и вкусной. Приготовить ее можно дома своими руками
Ингредиенты:
Скумбрия - 1 штучка;
Лук - головка;
Масло растительное - половинка стакана;
Соль- по вкусу;
Уксус - столовая ложечка.
Процесс приготовления:
1. Скумбрию промыть. И убрать внутренности. Порезать на куски шириной в пару см.
2. Лучок порезать колечками.
3. В посуду с крышкой (отлично подойдет пищевой контейнер) положить лучок. Затем рыбные кусочки. Посолить. Повторить.
4. Смешать маслице с уксусом и залить рыбку.
5. Накрыть крышкой. И далее поставить в холодильник. Готова скумбрия в масле будет уже через 8 часов.
Подавать скумбрию с лучком и оливками.
Bon appetit!