Вкусный соус для пасты.
Ингредиенты:
Помидоры 3 шт.
Тунец 1 банка (размять)
Сметана ½ часть маленькой баночки
Мёд 1 столовая ложка
Масло оливковое 2 столовых ложки
Чеснок сухой 1 столовая ложка
Соль, перец по вкусу
Паприка сладкая по желанию
Приготовление:
Ошпарить кипятком помидоры, снять кожицу и нарезать крупными кубиками. В сковороду, разогретую с маслом, выложить помидоры, чеснок, мёд, всё перемешать и обжарить в течение 3 минут. Затем в сковороду добавить размятый тунец, сметану, соль, перец, паприку. Жарить 5 минут на маленьком огне. В сковороду с соусом кладём пасту, перемешиваем и выключаем огонь.
Приятного аппетита.