Найти в Дзене
Я и моя еда

Свинина со сметанным соусом

Ваш самец пришел уставший с работы и требует мужской еды?

Взять кусок свиной корейки, лучше накануне его натереть специями, солью и оставить в холодильнике переночевать.
На следующий день ближе к вечеру засунуть в духовку на пару часов на 180%, периодически переворачивать, чтобы кусок зарумянился со всех сторон.

Пока мясо готовится, можно сделать соус к нему.

Банка сметаны, пару зубчиков чеснока, один соленый огурец, пучок укропа и немного черного кунжута.

-2

-3

Все вываливаем в плошку, кроме кунжута и перемалываем блендером, потом уже всыпаем кунжут.
Можно сразу полить этим кусок горячего мяса, а можно отрезать маленькими кусочками мясо и макать в пиалочку.

#вкусно, #еда, #мясо, #рецепт, #ужин