Ни один новогодний стол не обходится без селедочки! Сельдь является любимой рыбой у многих из нас. Предлагаю Вам наивкуснейший рецепт "новогодней селедочки"! Такая закуска придется по вкусу абсолютно всем и каждому.
На 4 сельди берем 4 луковицы, 3 яблока, 300 гр сметаны, 0,5 литра молока, зелень петрушки, соль, сахар и уксус по вкусу.
Очищаем сельдь от кожи и костей. Филе выкладываем в стеклянную емкость и заливаем молоком. Даем постоять 3-4 часа. Затем сельдь вынимаем, обсушиваем и режем на кусочки.
Лук мелко нарезаем, яблоко трем на крупной терке, перемешиваем их вместе. Далее заливаем сметаной, добавляем соль, сахар и уксус по вкусу, перемешиваем. Берем нашу подготовленную селедочку и заливаем этой смесью, украшаем зеленью петрушки.
Наша закуска готова! Приятного аппетита!