Предлагаем вашему вниманию простой и интересный рецепт котлет из лука. Эти котлеты понравятся даже тем, кто не любит лук, потому что если не говорить заранее, то многие и не сразу узнают из чего именно они сделаны. Даже самые строгие кулинарные критики смогут убедиться в том, что котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень аппетитными и невероятно вкусными.
Существует множество сортов лука: лук-порей, репчатый, лук-батун, лук-шалот и др. По своим полезным свойствам лук уступает разве что чесноку.
Чаще всего луковые котлеты принимают за куриные, а иногда и за рыбные. Этот рецепт настолько легок и прост, что вам наверняка захочется готовить луковые котлеты как можно чаще для своей семьи.
Нам понадобятся:
- 2 крупных луковицы
- 2 яйца
- 2 стол. ложки муки
- 2 стол. ложки томатной пасты
- 1 морковь и 1 луковица (для зажарки)
- растительное масло
- соль, перец (по вкусу)
Вкусные и нежные котлеты из лука готовы! Приятного аппетита!