Этот рецепт глинтвейна отличается своим весьма необычным вкусом. Его принято подавать на различные торжественные мероприятия или просто в дружеских теплых компаниях.
Ингредиенты
- Красно вино – 700 мл
- Коричневый сахар – 60 г
- Корица – 1 шт.
- Мускатный орех молотый – ½ ч. л.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Апельсины – 1 шт.
- Джин – 100 мл
Шаги
- В сотейнике необходимо смешать все вышеперечисленные ингредиенты и поставить его на огонь. В рецепте указано небольшое количество сахара, напиток получается кисловатым, если вы любите более сладкий глинтвейн, то рекомендуется добавить еще сахара.
- Пока вино нагревается, его необходимо постоянно помешивать.
- После того, как смесь будет очень горячей и практически начнет закипать – снять с огня.
- В сотейник добавить 100 мл джина, все еще раз тщательно перемешать и разлить по кружкам.
Еще больше вкусных и полезных рецептов на https://foodman.club/
Подписывайся, чтобы не пропустить ни одного рецепта!