Найти тему
Деревенские записки

Жареный кабачок с чесноком

И снова как всегда хочется есть!

Сегодня решил ограбить кур. Запас кабачков у них еще на пару месяцев присутствует, но сегодня был обнаружен один подгнивший, безобразие, я считаю!

В общем в наличии имеется то, что успел спасти и, как всегда, картошка в "мундире". Она всегда присутствует в наличии, ибо очень я это дело люблю и уважаю. Остатки спасенного овоща чистим от кожуры, не лето чай, уже задубевшая от холода и старости.

-2

Нарезаем кругляшками. Обваливаем в муке, и вспоминаем, что ещё не готова "обмазка", или соус, как угодно можно обозвать вот это вот:

-3

А это майонез, в который выдавливаем чеснок, кому сколько надо, у меня два зубчика больших, я люблю погорячее... Туда же отправляем кому что нравиться. Я отправил перец молотый, щепотку растертой зиры и чабрец, благо снегом еще его не совсем завалило.

-4

Подготовили, обжариваем кабачок до золотистого блеска в глазах, и пока горячий спешно обмазываем каждый соусом. Укладываем в виде маленькой пагоды и идём разжаривать картошку.

-5

Картошку тоже старательно раскрасили румянцем и весело съедаем! Можно под стопочку чего нибудь. Для аппетита.

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются