Найти тему
ПРО100СМАК

ЛЕПЕШКА С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ (ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!) ФОТО пошагово

Сегодня мы предлагаем вам приготовить блюдо из разряда быстрых и вкусных - это лепешка с курицей и сыром. Она может быть как самостоятельным блюдом, так и хорошим сытным дополнением к борщу или супу.

Подавать такие лепешки желательно теплыми, тогда они получаются мягкими и с неповторимым сливочным вкусом, благодаря сыру, входящему в состав этого блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 1 стакан сыра твердых сортов, натертого на терке
- 150-200 гр. отваренной куриной грудки
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1/2 чайн. ложки соли
- 1/2 чайн. ложки разрыхлителя
Лук и отваренную куриную грудку измельчаем, обжариваем на растительном масле , присаливаем, перчим.
Лук и отваренную куриную грудку измельчаем, обжариваем на растительном масле , присаливаем, перчим.
В миске смешиваем 1 стакан кефира с солью, разрыхлителем и сыром.
В миске смешиваем 1 стакан кефира с солью, разрыхлителем и сыром.
Добавляем муку.
Добавляем муку.
В получившуюся массу добавляем обжаренную с луком куриную грудку.
В получившуюся массу добавляем обжаренную с луком куриную грудку.
Получившуюся массу выкладываем на противень на бумагу для выпечки. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Получившуюся массу выкладываем на противень на бумагу для выпечки. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
-7

Лепешки с курицей и сыром подавать горячими (или теплыми).

Приятного аппетита!