Чем отличаются перепелиные яйца от куриных?
Как правило, заявления, сделанные о питании перепелиным яйцом, взяты из отзывов людей, но на деле не имеют ничего объективного для всего человечества. Итак, мы собрали наиболее часто просматриваемые сообщения о преимуществах перепелиного яйца и проанализировали их.
«Пищевая ценность перепелиного яйца в три-четыре раза больше, чем куриного. Например, яйца перепелов содержат 13 процентов белков, по сравнению с 11 процентами в куриных яйцах».
Почему это важно? Поскольку белок – это то, что нашему организму нужно накапливать для роста мышц, и использовать в качестве долгосрочного источника энергии. Углеводы, когда они потребляются и не используются организмом, в конечном итоге становятся жирами, которые мы сохраняем в себе. Белок, найденный в яйцах перепелов, имеет превосходное качество, так как он сопровождается очень высокой питательной и пищевой ценностью.
Таким образом,
«Перепелиные яйца содержат 140% витамина B1 по сравнению только с 50% в куриных яйцах».