Найти тему
всё интересное

Суп с крабовыми палочками

Простой рецепт супа с рыбным вкусом. Суп с крабовыми палочками под силу приготовить и начинающей хозяйке, и студенту, и холостяку! Сытно, быстро и вкусно!

Продукты (на 2 порции)

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Масло сливочное - 2 ст. ложки

Специи для рыбы - 1 ч. ложка

Петрушка - 10 г

Подготовим все продукты для супа с крабовыми палочками.

Как приготовить суп с крабовыми палочками:

Картофель очистим и нарежем кубиком. В кастрюлю нальем 1,5 л воды, дадим ей закипеть и выложим нарезанный картофель.
ВАЖНО: если у вас есть готовый рыбный бульон, можно приготовить суп на нем.

Лук нарежем мелким кубиком, морковь натрем на мелкой терке.

В сковороде на сливочном масле обжарим лук с морковью 5-7 минут до мягкости.

Выкладываем обжаренные овощи со сковороды в кастрюлю к картофелю. Варим все вместе еще 15 минут.

Крабовые палочки нарежем кубиком.

Выкладываем крабовые палочки в суп, добавляем приправу для рыбы, соль, черный молотый перец и готовим суп еще 5 минут.

Зелень петрушки нарубим мелко ножом. Добавим зелень в суп и снимем суп с огня.

Готовый суп с крабовыми палочками подаем порционно с черным хлебом. Приятного аппетит