Простой рецепт супа с рыбным вкусом. Суп с крабовыми палочками под силу приготовить и начинающей хозяйке, и студенту, и холостяку! Сытно, быстро и вкусно!
Продукты (на 2 порции)
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Специи для рыбы - 1 ч. ложка
Петрушка - 10 г
Подготовим все продукты для супа с крабовыми палочками.
Как приготовить суп с крабовыми палочками:
Картофель очистим и нарежем кубиком. В кастрюлю нальем 1,5 л воды, дадим ей закипеть и выложим нарезанный картофель.
ВАЖНО: если у вас есть готовый рыбный бульон, можно приготовить суп на нем.
Лук нарежем мелким кубиком, морковь натрем на мелкой терке.
В сковороде на сливочном масле обжарим лук с морковью 5-7 минут до мягкости.
Выкладываем обжаренные овощи со сковороды в кастрюлю к картофелю. Варим все вместе еще 15 минут.
Крабовые палочки нарежем кубиком.
Выкладываем крабовые палочки в суп, добавляем приправу для рыбы, соль, черный молотый перец и готовим суп еще 5 минут.
Зелень петрушки нарубим мелко ножом. Добавим зелень в суп и снимем суп с огня.
Готовый суп с крабовыми палочками подаем порционно с черным хлебом. Приятного аппетит