Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня предлагаем вам замечательный рецепт котлет из трески и рыбных палочек.
Готовятся котлетки очень просто, а результат получается просто бесподобный! Рецепт записан в удобном пошаговом видеоформате, а также для удобства представляем краткий текстовой вариант процесса приготовления:
Ингредиенты:
- Фарш трески (450 г)
- Упаковка крабовых палочек
- 2 яйца
- 1 луковица
- мука
- зелень петрушки
- соль, перец (по вкусу)
1. Фарш треки разморозить и хорошо размять вилкой.
2. Крабовые палочки мелко порезать, добавить к фаршу, перемешать.
3. Добавить 2 яйца, перемешать.
4. Зелень петрушки и 1 луковицу мелко нарезать, добавить к фаршу и также хорошо перемешать.
5. Добавить перец, соль по вкусу.
6. Из полученной массы руками формируем котлетки, обваливаем их в муке и жарим с обоих сторон на медленном огне на сковороде.
Если фарш для котлет не слипается, добавьте в него 2-3 столовые ложки муки!
7. Можно приготовить зажарку к нашим котлетам из 1 луковицы, моркови и томатной пасты. Лук мелко нарезать, морковь натересть на крупной терке и обжарить с томатной пастой на подсолнечном масле на сковороде. После этого добавить котлеты и немного протушить всё вместе под крышкой.
Вот такой несложный рецепт! Сегодня мы с вами приготовили котлеты из трески и рыбных палочек! Надеемся, что он вам понравится.