Найти тему
Любимая Еда

Пирог фруктово ягодный

Пирог фруктово ягодный
Пирог фруктово ягодный

Пирог фруктово ягодный
Пирог фруктово ягодный

Берём 1 чайную ложку соды, 0,5 стакана песка, щепотку соли, 1 яйцо- всё это взбиваем до пены. Потом берём кефира 1 стакан вливаем в смесь и размешиваем. Засыпаем в полученную смесь 2 стакана муки и всё это тщательно мешаем ложкой. Берём: 2 яблока мелко нарезаем, 0,5 стакана клюквы,виноград без косточек, 1 небольшую грушу тоже нарезаем. Фруктово- ягодную смесь засыпаем в тесто и перемешиваем. Готовое тесто выкладываем в форму и ставим в духовой шкаф. Выпекаем пирог при температуре 175 градусов 35 минут. После того,как пирог испёкся, проверяем его на готовность. Берём спичку и протыкаем пирог, спичка должна быть сухой.Если спичка липнет, то ставим пирог в духовку ещё на 5 минут. Фруктово- ягодный пирог готов к поеданию. Летом в тесто для пирога можно добавить любые ягоды с дачи и из леса. Берём 1 чайную ложку соды, 0,5 стакана песка, щепотку соли, 1 яйцо- всё это взбиваем до пены. Потом берём кефира 1 стакан вливаем в смесь и размешиваем. Засыпаем в полученную смесь 2 стакана муки и всё это тщательно мешаем ложкой. Берём: 2 яблока мелко нарезаем, 0,5 стакана клюквы,виноград без косточек, 1 небольшую грушу тоже нарезаем. Фруктово- ягодную смесь засыпаем в тесто и перемешиваем. Готовое тесто выкладываем в форму и ставим в духовой шкаф. Выпекаем пирог при температуре 175 градусов 35 минут. После того,как пирог испёкся, проверяем его на готовность. Берём спичку и протыкаем пирог, спичка должна быть сухой.Если спичка липнет, то ставим пирог в духовку ещё на 5 минут. Фруктово- ягодный пирог готов к поеданию. Летом в тесто для пирога можно добавить любые ягоды с дачи и из леса.

Еда
6,93 млн интересуются