Сухофрукты придают мясу нежный сладковатый вкус и сочность. Этот мясной рулет готовится за час. Его можно употреблять как горячее блюдо и в виде закуски.1 кг телячьей вырезки2 ч. ложки желатина200 г сухофруктов50 г грецких ореховСоль, перец, чеснок по вкусу100 мл красного вина
Надрежь мясо и разверни, как книгу. Отбей и посоли. Подготовь желатин и смажь им мясо. Выложи по краю мяса вымоченные в вине сухофрукты без косточек, орехи. Сверни мясо рулетом и оберни его плотной тканью. Заверни в фольгу и запекай в разогретой до 250ºС духовке в течение часа.
Мясной рулет с сухофруктами: вкусный рецепт для семейного ужина
11 декабря 201711 дек 2017
12
~1 мин