Гамарджоба, генацвале!
Если вы думаете, что только эти два грузинских слова я выучил за две своих поездки в Тбилиси, то вы ошибаетесь. Ещё я знаю много других слов. Например, цыплёнок табака, харчо, хачапури, чурчхела... ну и так далее. Ага, при поездках в Грузию никак нельзя не объедаться плодами творчества их кухни.
Впрочем, в Москве тоже есть места, где можно вкусно, быстро и недорого поесть. Последнее актуально для тех, кто в силу своей офисной сущности вынужден регулярно поедать бизнес-ланч. Приоткрою завесу страшной тайны, делать это можно очень вкусно.
И хотя я начал описание с грузинской кухни, тут вы увидите полный кулинарный интернационал.
На радость гурманам и вьетнамская, и корейская, и итальянская кухня. Даже венгерская есть! Что вы знали про Венгрию кроме токайского вина? Есть шанс всё исправить.
Запомнили, где можно вкусно перекусить на Арбате?